Kochgeschirr aus Gusseisen sind sehr nützlich und traditionelle Art der Zubereitung gesunder und fettfreie Nahrung. Sie haben große Wärmespeicherung Eigenschaften. Die nackten Gusseisen Cookwares werden seit alters jetzt verwendet. Das Essen in einer Pfanne aus Gusseisen hergestellt ist sehr nahrhaft. Das Gusseisen Perkolat kleine Menge Eisen, jedesmal Sie in es kochen. Das verbessert den Geschmack der Nahrung und macht sie gesund zu. Lebensmittel hergestellt aus Gusseisen Pfanne ist sehr gesund für die Menschen leiden unter Eisenmangel, wie Anämie.
Es ist notwendig, Saison eine gusseiserne Pfanne, um es vor Rost zu schützen. Seasoning einem gusseisernen Pfanne sorgt für eine glatte Antihaft-Effekt zu ihnen, die Ihnen helfen ölfrei, gesundes Kochen. Seasoning einem gusseisernen Bratpfanne ist ein Prozess, ähnlich dem Bläuungsprozess von Stahl. In diesem Prozess ist oxidierenden zu dem ausgewählten Gusseisen Oberfläche geschehen, durch Magnetit (Fe3O4) und schwarze Eisenoxyd (Fe2O3). Schwärzen schützt das Roheisen vor Korrosion.
Würzmischung ein Gusseisen Skillet
Ein traditionelles Gusseisen Pfanne kommt völlig ungewürzt. Seasoning einem gusseisernen Pfanne ist ein dreistufiger Prozess. Es ist ein geschickter Akt der Schaffung einer zähen Schicht aus versteinerten Fett auf der gusseisernen Pfanne. Reinigen Sie die Pfanne aus Gusseisen zu entlarven seine blanke Metall. Bewerben mit einer Schicht aus Pflanzenöl oder jede Form von tierischem Fett und Hitze die Pfanne zu binden das Fett in die Pfanne Substanz. Seasoning einem gusseisernen Pfanne macht es anfälliger zu. Nie einweichen, schrubben oder Kratzer auf der Pfanne, wie es seine gewürzt Schichten entfernt. Quality des Würzen Schichten ist abhängig Art des Würzen verwendet man, bei welcher Temperatur das Schicht gebildet und wie dick war die Würze (Öl-/Fettring), Zeitpunkt der Würzen die Gusseisen.
Ein brandneues Gusseisen Pfanne kommt nie mit einer Antihaftbeschichtung auf sie. Gusseisernen Pfannen haben eher eine poröse Oberfläche. Daher ist die allgemeine Meinung der Experten, dass der beste Weg zur Saison eine gusseiserne Pfanne ist es zu benutzen.
Aktuelle Verfahren der Würzmischung ein Gusseisen Skillet
Verteilen Sie eine dünne Schicht gut einer Würze (Öl / Fett) auf allen Seiten der Pfanne. , Setzen eine Metallfolie unter der Pfanne auf den tropfenden Öl / Fett zu fangen. Zur Vermeidung unebenen Betrag Verkürzungsrate, Ort die skillet im Ofen mit seine kopfüber. ; Backen die Pfanne in den Ofen bei 3500 für etwa 15 Minuten. ; Abwischen übermäßigen Würze der Pfanne mit der Hilfe von einem Papiertuch. ; Again backen das skillet für weitere 40 Minuten. Schalten Sie den Backofen aus und lassen die Pfanne in den Ofen selbst zu kühlen. ; Nach ein oder zwei Stunden, entfernen Sie das gewürzt Gusseisen Pfanne aus dem Ofen. , Durch die Würze Gusseisen Pfanne, können Sie Ihr Essen ein Verkleben zu vermeiden. Es eine Tatsache dass die Gusseisen lange dauert aufzuheizen aber sobald erhitzt ist ist es für lange beibehalten und die Wärme wird gesamten Plan Ausbreitung sehr gleichmäßig. Kochendes Wasser in die Pfanne gewürzt Gusseisen könnte der Rost aus Gusseisen, so vermeiden dies zu tun.
Wenn Sie noch nicht über eine gusseiserne Pfanne in der Küche, würde ich eher empfehlen, einen zu haben. Meiner Meinung nach ist es wert Kochen in einer gusseisernen Pfanne als in jeder anderen Marke Antihaft-Kochgeschirr. Jetzt haben Sie gelernt, wie man Saison eine gusseiserne Pfanne, warum nicht nach Hause bringen und Jahreszeit eine gusseiserne Pfanne!
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