Wednesday 23 November 2011

Wie halten Roses Fresh

Ich hätte lieber Rose auf meinem Tisch, als Diamanten um meinen Hals.; Emma Goldman
Rosen sind perfekt für jeden Anlass - als Geschenk oder zur Dekoration. Jeder will, damit es frisch und munter für eine lange Zeit. Extra-Pflege in jedem Schritt ist erforderlich, um z. B. beim Schneiden von Rosen, dass diese in eine Vase. Sie können die Lebensdauer Ihrer Rosen durch die Einhaltung der folgenden Richtlinien zu verbessern.
Schneiden der Rosen
Schneiden der Rosen ist eine sehr einfache Aufgabe, aber wenn es um die Aufrechterhaltung der Blumen Frische für einen längeren Zeitraum, müssen Sie vorsichtiger sein müssen. ; Wasser Ihre Anlage auch vor dem Schneiden. Wenn Sie die Blumen in den Morgen-, Wasser-Anlage am Abend zuvor selbst geschnitten. ; Schneiden Sie die Blumen in den frühen Morgenstunden oder am Abend. ; Nicht abschneiden nassen oder feuchten Blumen. ; Wählen Sie immer Blumen, die nicht vollständig geöffnet, aber vermeiden Sie vollständig geschlossenen Knospen. Verwenden Sie bitte keine Schere zum Schneiden, wie sie Schaden anrichten können die Stiele. Holen Sie sich einige scharfen Werkzeug oder die spezialisiertere auf dem Markt verfügbar für diesen Zweck. ; Carry einen Behälter mit lauwarmem Wasser und tauchen die Stiele der Blumen, bald nach dem Schneiden. ; Re-Cut die Stiele unter dem Wasser, um Luftblasen zu beseitigen, die kann dazu führen, Welken der Blüten. ; Indoor Care
Sobald Sie die Rosen Innen zu bringen, sollte es in dem Behälter aufbewahrt werden (mit Wasser) selbst für eine Stunde an einem kühlen, dunklen Ort. Wenn Sie dies nicht wünschen, um es sofort zu verwenden, legen Sie sie im Kühlschrank bei einer Temperatur von 38 Grad Celsius, bis man es aus. , Füllen 3/4th der Vase oder Topf mit warmem Wasser. Das Wasser sollte nicht kälter als die Raumtemperatur. ; Fügen Sie die fertige Konservierungsstoffe und auflösen. Wenn fertige Konservierungsmittel ist nicht verfügbar, stellen Sie es selbst durch Mischen gleicher Teile von Kalk Natron und Wasser. Konservierungsstoffe in Beibehaltung Frische der Blumen zu helfen. ; Entfernen Sie Blätter, die in Wasser getaucht wurden. Es sollte keine zerrissen, infizierte, beschädigte oder braune Blätter am Stengel von Schnittblumen werden. ; Schneiden Sie die Stängel jede Blume einzeln (vorzugsweise unter Wasser) in einem Winkel von 45 Grad, leichter Wasseraufnahme zu erleichtern. Abgeschnitten einen halben Zoll von der Unterseite des Schaftes und ordnen Sie die Blumen in der Vase. ; Sie haben zu trimmen die Stängel und Blätter, und ändern Sie das Wasser in der Vase auf täglicher Basis. Dies hilft bei der hält sie frisch und verhindert Fäulnis. Fügen Sie weitere Konservierungsstoffe jedes Mal, wenn das Wasser wechseln. ; Für längere Lebensdauer der Blumen, halten Sie die Vase an einen kühlen Ort, aber an einem warmen Ort können bei der Öffnung der Knospen zu helfen. Halten Sie die Blumen vor direkter Sonneneinstrahlung, Heizungen und Klimaanlagen. ; Das gleiche Verfahren gilt für Sträuße zu (ohne die schneidende Teil). Diese Vorschläge können Ihnen helfen, Ihre Rosen frisch kann eine Woche oder mehr betragen. Versuchen Sie dieses, das nächste Mal, wenn Sie einen Strauß Rosen oder wenn Sie planen Blumenarrangement.

No comments:

Post a Comment