Tuesday, 20 September 2011

Tipps für Carving Blumen aus Gemüse

Gemüse sind ein wesentlicher Bestandteil unserer täglichen Ernährung. Sie sind für die Bereitstellung von essentiellen Vitaminen und Mineralien, die für das gesunde Wachstum unseres Körpers notwendig sind bekannt. Abgesehen von dem Essen, kann Gemüse verwendet werden, um schöne Blumen, die für einen dekorativen Zweck gedacht sind zu schaffen. Diese attraktiven Blüten sind bei verschiedenen Anlässen wie Hochzeiten, Empfänge oder Partys genutzt. Sie bieten einen Hauch von Eleganz und Glamour auf der Ambiente. Diese Blumen können am Esstisch gehalten oder verwendet werden, um die Teller garnieren. Eine interessante Sache über diese geschnitzten Blumen ist, dass sie essbar sind. Die meisten Schnitzereien sind recht einfach und kann leicht zu Hause durchgeführt werden. Lesen Sie einige nützliche Tipps für das Schnitzen von Gemüse Blumen bekommen.
Auswahl an Gemüse für Carving
Für Carving, benötigen Sie den frischen, festen Gemüse wählen. Einige Gemüse wie Zwiebel, Möhre, Tomate, Gurke, Kürbis, Melone, Kartoffel, Rettich und Kürbis eignen sich hervorragend zum Schnitzen. Diese Gemüse lassen sich dekorative Blumen sowie aufwendige Vögel, Boote und Drachen zu schaffen. Jedes Gemüse hat seine eigenen einzigartigen Eigenschaften. Schalotten und Zwiebeln sollten frisch und ohne Falten. Karotten sollten mittelgroß oder groß und gerade. Sie sollten rund, frisch und fest Radieschen. Spur Chili Sie sollten frisch, mit einer glänzenden Haut.
Vorbereitung der Gemüse für Carving
Sie müssen sich das Gemüse mit bestimmten Prozessen vorzubereiten, so dass schöne Blumen kann leicht geritzt werden. Sie müssen die Tomaten in einer Mischung aus Wasser und Zitronensaft einweichen, um seine Bräunung zu verhindern. Speisezwiebeln und Schalotten sollten im Wasser vor dem Schälen, um Reizungen der Augen und getränkt werden. Sie sollten die Rüben in Salzwasser, die den Verlust der Farbe reduziert zu waschen. Es sollte feucht durch regelmäßige Besprühen mit Wasser, um es vom Drehen schwarz verhindern gehalten werden. Kartoffeln sollten nach dem Schälen gewaschen und erneut nach Carving zu Bräunung vermeiden.
Tipps für Carving Blumen aus Gemüse
Vor Carving, sollte das Gemüse gründlich gewaschen und gereinigt werden. Verwenden Sie einen spitzen Messer mit einer Bronze oder Edelstahl Klinge. Ordentliche Stahl Klinge eines Messers kann zu Verfärbungen von Gemüse. Vermeiden Sie übermäßige Carving, um Abfall und den Verlust der Nährwert zu verhindern. Die Entwürfe sollten Sie schnitzen Anzug den Teller. Die floralen Muster passen gut mit jeder Art von Speise. Wenn Gemüse in Soßen getaucht sind, dann sollten sie in entsprechenden Größen zugeschnitten werden. Gemüse zum Schnitzen sollten beständig sein hängend, wie chinesische Radieschen oder Karotten ausgewählt. Bevor ich zum Schnitzen das Gemüse, sollten Sie sich genügend Praxis. Es sollte mit großer Sorgfalt und Konzentration durchgeführt werden.
Speichern geschnitztem Gemüse
Nach dem Schnitzen, sollten Sie das Gemüse in eiskaltes Wasser halten, so dass die Blütenblätter geschnitzten Blumen schön und verbreiten bleiben fest. Geschnitzte Blumen sollten nicht im Wasser für eine längere Zeit gelassen werden, da die Blütenblätter können sich verfärben, und lassen Sie sich verwöhnen. Jede Art von geschnitzten Gemüse sollten getrennt platziert werden, so dass alle Ihre Arbeit nicht verloren gehen würde, wenn eine Art von Gemüse verdirbt. Bewahren Sie die geschnitzten Gemüse in einem Behälter und hält sie im Kühlschrank aufbewahrt. Wenn der Kühlschrank nicht verfügbar ist, dann bedecken Sie sie mit einem feuchten Stück dünnes Tuch. Halten Sie sie an einem geschützten Ort, so dass sie nicht trocken und welk.

No comments:

Post a Comment