Friday 23 September 2011

Heißluftofen Cooking Guide

Konvektion ist der Prozess, in dem die Wärme von einem Punkt zum anderen übertragen wird, mit Hilfe von elektrischem Strom durch das Medium wie Flüssigkeit oder Gas.
Heißluftofen
Diese Öfen sind etwas anders als die regulären Öfen, die wir verwenden. Heiße Luft umgewälzt wird verwendet, um Lebensmittel in diese Öfen zu kochen. Die Luftzirkulation in Backöfen stattfindet mit Hilfe eines Ventilators. Da erwärmte Luft wird im kontinuierlichen Umlauf, es gibt keinen Raum für eine Luft-Isolation zu entwickeln um die Nahrung Material.
Der Ofen speichert Wärme sowie die Zeit für das Kochen übernommen. Reduction in der Küche liegt bei etwa 30o Celsius, und auch die Zeit, in der Küche benötigt wird etwa 25% weniger.
Das Essen in diesem Ofen wird gleichmäßig was ein Vorteil ist, gekocht im Gegensatz zu herkömmlichen Öfen, in denen das Essen in der Nähe der Heizkörper ist verkocht.
Die "gefühlte" Beispiel kann uns gewinnen eine bessere Vorstellung von, wie der Ofen funktioniert helfen. Wenn wir eine gefühlte Gesicht, unsere Körpertemperatur taucht schnell. Dies geschieht, weil die kontinuierlich fließenden kalten Luft keine Zeit gibt, um unsere Körpertemperatur zu halten. So absorbiert gefühlte Wärme mit einer schnelleren Rate.
Eine weitere modifizierte Version von Backöfen ist ein Heißluft Mikrowellenherd. Diese Öfen haben die Nutzer einen doppelten Vorteil, den Öfen entsprechen der Mikrowelle und Backöfen in Bezug auf Geschwindigkeit und Bräunung jeweils. Hier Bräunung bedeutet, dass das Brot sollte eine perfekte braune Farbe haben. Das Brot sollte weder zu weich noch teilweise gebacken.
Kochtipps
Hier sind einige Tipps, bevor Sie den Ofen zu starten. Achten Sie darauf, dass die Pfanne sollte nicht seine Seiten größer als die normalen Pfanne. Dies liegt daran, Block größer Seiten der "Luftstrom", die die USP dieser Öfen ist. (USP ist die Kurzform von Unique Selling Proposition, dass die Spezialität oder Einzigartigkeit des Produktes zum Verkauf bedeutet.) Zunächst sollten Öfen zu 50o Celsius erwärmt werden, über die gewünschte Temperatur. Zum Zeitpunkt der Platzierung Speisen in den Ofen, um die Temperatur zu den gewünschten aus. Überprüfen Sie die ideale Temperatur, die am besten wäre für die Lebensmittel gekocht werden, und bei unebenen Kochen senken, indem 25o Celsius. Halten Sie den Backofen reinigen und zu pflegen ein Minimum von 2 Zoll Lücke zwischen jedem Regal.
Temperaturen und Timings für Rezepte, Pie: Dinge, die Ihr "pie Kochen" beeinflussen können, sind Zucker, Butter und Größe der Torte. Den Backofen auf 325o Fahrenheit und backen den Kuchen für 45 Minuten. ; Cheesecake: Backen bei 200o Celsius für ca. 4 Stunden. ; Cookies: Es muss für 15-20 Minuten bei 300o Celsius gebacken. ; Biscuits: Zehn Minuten backen bei 350o Celsius ist von wesentlicher Bedeutung bei der Vorbereitung Kekse. ; Brot: Es dauert etwa 35 Minuten Gebäck auf 325o Celsius backen. ; Pizza: Die empfohlene Zeit für die Pizza ist 25 Minuten, während die Temperatur muss 425o Celsius werden. ; Heißluftofen - Vorteile
Der Faktor Zeit ist oben in diesem Artikel diskutiert. Hier sind ein paar mehr Vorteile der Backöfen. ; Konvektionsöfen zur Erhöhung der Geschwindigkeit von chemischen stattfindenden Aktivitäten zum Zeitpunkt des Kochens. , Lebensmittel in Backöfen schrumpft weniger bereit, um die in anderen Öfen verglichen. ; Konvektionsöfen bis jüngster Zeit wurden nur für gewerbliche Zwecke genutzt. Heutzutage haben ihre Preise gesenkt und kann im Hause Küchen verwendet werden. Also ist es Zeit für dich, eins zu bekommen!

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