Wednesday 14 March 2012

Hochzeitstorte Rezepte

Eine Hochzeitstorte symbolisiert die einzigartige Bindung, die ein paar Aktien und die Feier des neuen Lebens, dass sie zu Beginn zusammen. Welchen besseren Weg, um Ihre Hochzeit als Schnitt einen Kuchen selbst zu feiern? Ihre eigene Hochzeitstorte ist nicht nur Spaß und einzigartig, aber es wird auch beweisen zu einem herrlichen und unvergesslichen Überraschung für Ihren Ehepartner zu sein. Blend all deine Liebe mit einigen fabelhaften Zutaten, um die perfekte Hochzeitstorte machen würde, dass jeder bei der Hochzeit zu reden, sogar Tage nach der Hochzeit. Wählen Sie aus der Hochzeitstorte Rezepte unten, um Ihre Hochzeitstorte zu machen.
Die Classic White Wedding Cake
Zutaten; Kuchen Mehl - 6 Tassen, Backpulver - 2 Esslöffel, Butter weich - 1 ½ Tassen, Zucker - 3 Tassen, Milch - 2 Tassen; Pure Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel, Eiweiß - 12; Anfahrt
Heizen Sie den Backofen auf 325 ° C. Fetten Sie die Pfanne mit Butter und Linie mit einem Backpapier zum Backen. Mehl und Backpulver gut und halten Sie sie beiseite. Dann Eiweiß, bis sie locker zu machen. Achten Sie darauf, um sie zu trocknen aus und stellen diese Mischung beiseite. Die Butter und Zucker zusammen, bis sie locker und leicht drehen. Verwenden Sie ein Mischpult, das Mehl und Backpulver Mischung, die Eischnee und die Butter-Zucker-Mischung, bei langsamer Geschwindigkeit zu mischen. Milch hinzufügen und zu dieser Mischung gut verrühren, bis alle Zutaten vermischt haben gut. Fügen Sie die Vanille-Essenz dieser Mischung gemischt, gut mischen und gießen Sie diese Teig in die gefettete Pfanne. Legen Sie diese in den vorgeheizten Ofen und backen. Der Kuchen ist bis zur Perfektion, gekocht, wenn eine eingelegte Zahnstocher kommt sauber heraus.
White Almond Hochzeitstorte
Zutaten; White Kuchenteig - 1 Packung; White Zucker - 1 Tasse, Allzweck-Mehl - 1 Tasse, Saure Sahne - 1 Tasse, Salz - ¾ Teelöffel; Wasser - 1 ½ Tassen, Eiweiß - 4; Pflanzenöl - 2 EL ; Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel, Mandel-Extrakt - 1 Teelöffel, Anfahrt
Heizen Sie den Backofen auf 325 ° C. Fetten Sie die Pfanne mit Butter und Linie mit Backpapier zum Backen. Nehmen Sie eine große Schüssel und legte das Salz, Zucker, weißes Mehl und Backmischung in sie und mischen sie zusammen. In diese Mischung, gießen Sie die saure Sahne, Wasser-, Mandel-und Vanille-Extrakte, Eiweiß und Pflanzenöl. Die Zutaten gut mit der Hilfe von einem Mixer, bei niedriger Geschwindigkeit, so dass keine Klumpen entstehen. Pour dieser Teig in die gefettete Pfanne legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen und backen, für rund 25 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn die oben drauf goldbraun und eine eingelegte Zahnstocher dreht kommt sauber heraus.
Lemon Himbeere Hochzeitstorte
Zutaten für den Teig, Kuchen Mehl - 6 Tassen, Backpulver - 2 ½ Teelöffel, Salz - 1 ¼ Teelöffel, ungesalzene Butter - 3 ½ EL, Zucker - 1 ¼ Tassen, Eier - 3; Vanilla - 1 ½ Teelöffel, Milch - 1 Tasse, frisch geriebene Zitronenschale - 1 ½ EL; Zutaten für den Sirup, Himbeeren - 5 Tassen, Zucker - 2 Tassen, frischer Zitronensaft - ½ Tasse; Streifen Zitronenschale - 1 Tasse, Eau-de-vie de Framboise - 2 Esslöffel ; Wasser - 1 Tasse, Anfahrt
Heizen Sie den Backofen auf 325 ° C. Fetten Sie die Pfanne mit Butter und Linie mit Backpapier zum Backen. Nehmen Sie eine große Schüssel geben und sichten gemeinsam das Salz, Mehl und Backpulver mischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eiweiß, bis sie locker zu machen. Dann schlagen Sie die Butter und Zucker zusammen, bis sie locker und leicht und drehen Sie fügen die Vanille-Extrakte zu dieser Mischung. Salz, Mehl und Backpulver Mischung zu dieser Mischung, abwechselnd mit Milch zur Beseitigung aller gebildeten Klumpen. Pour dieser Teig in die gefettete Pfanne legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen und backen für ca. 40 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn die oben drauf goldbraun und eine eingelegte Zahnstocher dreht kommt sauber heraus. Entfernen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen. In der Zwischenzeit bereiten den Sirup durch Zugabe von Zucker und Zitronenschale in kochendes Wasser und rührt bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Nehmen Sie die Mischung aus Hitze und lassen Sie ihn abkühlen. Strain aus der Zitronenschale, sobald der Sirup vollständig abgekühlt und fügen Sie die framboise dem Sirup und gut umrühren. Layer den Kuchen mit dem Sirup und dekorieren mit den frischen Himbeeren.
Hochzeitstorte Icing Rezept
Zutaten; Stick Butter - ¼; Solid weiß Crisco - 1 Tasse, Vanille oder Kokosnuss Wesen - ½ Teelöffel, Puderzucker - 2 lbs. ; Wasser - ¾ Tasse, Lebensmittel, Farbe; Salz - ein wenig, Anfahrt
In einem Mischer, salzen, Vanille oder Kokosnuss Wesen, Butter und Zucker 1 £ und gut schlagen. Dann fügen Sie die Crisco und gut schlagen. Fügen Sie die anderen Pfund Zucker zu dieser Mischung und gut schlagen. Fügen Sie die gewünschten Lebensmittel Farbe zu dieser Mischung, füllen Sie es in das Sahnehäubchen Kegel und zu dekorieren.
Sie können verfügbare professionelle Hilfe, wenn es um rl Mit Ihrer Hochzeitstorte Rezept auf dem Kuchen steht und auch für die Dekoration der Torte kommt. Sie können auch teilen diese Hochzeitstorte Rezepte mit Ihrer soon-to-verheiratet werden, Familienmitglieder und Freunde.

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