Saturday 21 January 2012

Der Aufbau einer Fleisch Räuchermännchen - Wie man einen Smoker Fleisch Bauen

Fleisch Raucher sind rohes Fleisch Gargerät, mit dem Fleisch zu heilen sind, beim Kochen ihnen. Früher wurden sie groß schwerfälligen Strukturen, aber die jetzige ist klein und einfach zu bedienen sind. Sie kommen in zwei Typen, elektrische Raucher-und Gas-Raucher, und werden oft als Erweiterung zu einem traditionellen Holzfeuerung im Freien Fleisch Raucher.
Ein Fleisch-Raucher überwacht auch die Temperatur der Flamme, um sicherzustellen, dass das Fleisch nicht verbrennen oder bleiben roh. Das Fleisch Rauchen Methode ist recht einfach. Das Fleisch wird auf einem Gestell in der Raucher, und das Holz zum Brennen gemeint, darunter angebracht. Sobald die Flamme leuchtet, erzeugt die Raucher genügend Hitze und Rauch, um das Fleisch zu kochen. Das Fleisch Raucher ist eine geschlossene Einheit. Der Deckel ermöglicht das Gewürz oder Marinieren durch die Kürzungen bei der Fleisch absorbiert werden, verleihen sie mit einer geräucherten Aroma und Geschmack. Geräuchertes Fleisch Rezepte machen ausgezeichnete Party im Freien Speisen. Versuchen Sie, den Aufbau einer Fleisch-Raucher, und genießen Sie den Geschmack von gut gekocht und geräuchertem Fleisch.
Wie man eine Fleisch Smoker
Ein Raucher kann Fleisch aus Metall, Holz oder Ziegel und Mörtel gebaut werden. Räuchern von Fleisch ist wie Kochen Sie es mit einem indirekten Anwendung von Wärme, die durch das Verbrennen von Holz erzeugt wird. Das Folgen ist eine einfache Möglichkeit des Aufbaus einer Fleisch-Raucher.
Benötigtes Material:, große Metall kann mit einem Deckel; Elektrische Kochplatte, kleine Metallbox, Temperatur-Gerät; Mesh; Hackschnitzel, Netzkabel, Driller, Das Erste, was getan werden muss, ist auf zwei Löcher für die Kabel machen und Temperatur Prüfgerät in der Basis der die Dose. Legen Sie die elektrische Platte an der Unterseite der Dose, und mit dem Bohrer, zwei Löcher in der Basis. Schließen Sie das Netzkabel an das elektrische Platte, und ziehen Sie ihn heraus aus dem Bohrloch, und durch das zweite Loch, verbinden Sie die elektrische Platte, um die Temperatur-Gerät. Legen Sie das kleine Metall-Box auf der elektrische Platte, und füllen Sie ihn bis Hackschnitzel. Stecken Sie das Netzkabel, und stellen Sie es auf auf Temperaturen zwischen 220oF und 230oF. Da die elektrische Platte beginnt zu heizen, wird die Hackschnitzel in der Metall-Box fangen an zu qualmen. Befestigen Sie das Gitter auf der Dose und den Deckel darauf. Nach zehn Minuten statt der marinierte Fleisch auf dem Gitter, und wieder den Deckel schließen für mindestens eine Stunde. Da Fleisch ist auf langsamen Temperaturen gekocht bekommen, wird es eine Weile dauern, bis das Fleisch fertig ist. Halten Sie spiegeln das Fleisch, wenn Sie den Deckel zu öffnen. Man braucht, um das Hinzufügen mehr Holzspäne, um den Rauch aus wogenden heraus zu halten. Versuchen Sie dämpfen das Holz für ein rauchiger Umgebung in der Fleisch-Raucher.
Man kann bauen Fleisch Raucher mit einem Schlamm Blumentopf oder eine Terrakotta-Topf auch. Das Verfahren für den Aufbau einer Fleisch-Raucher ist der gleiche wie der oben erwähnte. Achten Sie jedoch darauf, während Bohrungen, da die Bohrungen für die Entwicklung von Rissen in den Schlamm oder Tontöpfchen führen könnte. Einige Leute, die Schlammlöcher Verwendung zum Räuchern von Fleisch, wo das Fleisch besser gewürzt, im Vergleich zu dem Fleisch in Metall Raucher geraucht.
Doch für ein hartnäckiger foodie wird Metall, Holz, Schlamm oder Ziegel verleihen den richtigen Rauch Geschmack auf das Fleisch hinzufügen. Der Aufbau einer Fleisch-Raucher ist einfach, und das einzige, was man braucht in der Handhabung, sind die Anzahl der Komplimente, die Ihren Weg gegangen werden! Nachdem Sie nun wissen, wie man ein Fleisch-Raucher bauen, nutzen und genießen!

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