Friday, 7 October 2011

Wie zu wachsen Trauben

Trauben gehören zu der Familie der Beeren. Sie wachsen auf mehrjährige Laub-und holzig Reben. Angemessene Sonnenlicht, Wasser und nährstoffreichen Boden sind die Voraussetzungen, um Trauben wachsen. Aber über diese Grundlagen ist das Wichtigste für den Anbau von Weintrauben brauchte viel Geduld. Es dauert fast zwei Minuten vor vier Jahren vor Ihrer Traube Pflanze Früchte beginnen. Sie müssen Geduld haben, nicht nur für die "Früchte" Ihrer Arbeit warten, sondern auch auf gute Pflege Ihrer Reben nehmen.
Jede Rebsorte hat ihre eigene Wachstum Merkmale, die im Auge behalten werden, unter Berücksichtigung Anbau von Weintrauben haben. Die Dauer der Vegetationsperiode der Trauben je nach der Art der Trauben kultiviert. So ist es wichtig, dass Sie den richtigen Typ oder Art der Traube auf der Grundlage der klimatischen Bedingungen des Ortes wählen.
Geeignete Klima für den Weinbau
Klimatische Bedingungen wie Temperatur, Niederschlag, Luftfeuchtigkeit und die Sonnenscheindauer in der Region, wo Trauben angebaut werden, sind sehr wichtige Aspekte. Extreme Klima (heiß oder kalt) kann eine schädigende Wirkung auf die Ernte. Wärme der Sonne ist für die Reifung der Trauben benötigt. Frost kann eine Menge Probleme für den Anbau von Weintrauben. Pflanzung von Trauben-Stecklinge sollten zu dem Zeitpunkt das Wetter konstant warm ist und es gibt keine Bedrohung durch den Frost zu starten. Der Frühlingsanfang ist der ideale Zeitpunkt für die Pflanzung von Trauben.
Als Boden für den Weinbau
Wählen Sie das Land für den Anbau von Trauben sehr sorgfältig. Der Boden ist dafür verantwortlich, Unterstützung zu den Wurzeln des Weinstocks zu stellen. Die Menge an Mineralien und Nährstoffe erreichen die Reben und die Entwässerung Niveaus um die Wurzeln auch auf dem Boden hängen. Der Boden sollte so gewählt haben Fähigkeit, Wasser zurückzuhalten, und gleichzeitig sollte eine gute Drainage Fähigkeit, zu den Wurzeln von Sättigung zu schützen. Es ist ratsam, um den Boden getestet, um das Vorhandensein von giftigen Substanzen zu ermitteln.
Pflanzung von jungen Reben
Die Wurzeln der nackten Unterlage, die Sie Pflanze sollte nicht getrocknet zu bekommen. Falls erforderlich, genießen sie in Wasser für einen Tag. Allerdings Tränken für mehr als einen Tag können die Wurzeln faulen führen. Die Wurzeln der Unterlage kann nicht im Freien für mehr als einen Tag bleiben, wie sie ihre Feuchtigkeit verlieren neigen. Im Fall, Sie sind unfähig, sie innerhalb eines Tages Anlage, nur eine vorübergehende Graben, wo man die Wurzeln der Jungpflanzen kann und decken sie mit Erde. Wenn Sie die Pflanzung der Arbeit beginnen, sollte darauf geachtet werden, um zu sehen, dass es einen minimalen Abstand von 8-10 m zwischen zwei Weinstöcke werden. Diese Praxis ist notwendig, weil die Wurzeln der ausgewachsenen Weinstöcke auf bis zu 3-6 Meter von der Basis der Pflanze ausbreiten neigen.
Bewässerung von Weinreben
Nach dem Pflanzen sollten Sie viel Wasser an die Wurzeln der jungen Reben, für die ersten Monate geben. Dies geschieht, damit die Pflanze sich in der Erde Wurzel. Aber in der späteren Zeit, ist die Trockenlegung von Ihrem Land sehr wichtig für die Trauben wachsen. Wenn das Wasser nicht aus dem Wurzelbereich der Pflanze entleert bekommen, gibt es eine hohe Chance, Ihre Anlage durch Krankheiten infiziert.
Die Zugabe von Gülle zu Boden
Beachten Sie die Blätter sehr sorgfältig auf einer regulären Basis. Die Farbe der Blätter kann Ihnen sagen, ob Ihre Pflanzen bekommen sind richtige Versorgung mit Nährstoffen. Die Blätter sollten gesund und dunkelgrün sein. Wenn Sie sehen, dass Ihre Pflanzen sind nicht immer die richtige Menge an Nährstoffen, bedeutet es, die Qualität des Bodens ist nicht gut genug. Fügen Sie etwas Kompost in einer dicken Schicht von 5-6 cm auf dem Boden. Dieser Schritt wird der Boden fruchtbar und die Nährstoffversorgung der Reben deutlich verbessert werden.
Einrichten des Trellis
Sobald die Reben wesentlich zugenommen haben, sollte ein Spalier konstruiert, um Unterstützung für die Reben liefern. Normalerweise, denn jeder Weinrebe, rund acht Meter hohe Gitter erforderlich ist. Kürzere Spaliere eignen sich für den Winter und höher diejenigen für den Sommer. Es ist wichtig, dass die Gitter wird stark genug, um die Reben ebenso wie mit den ausgewachsenen Pflanzen. Stellen Sie sicher, dass die Gitter nicht zusammenbricht wegen der starken Winde und alle anderen rauen Wetterbedingungen. Making the Reben folgen der Richtung des Spalier, ist eine schwierige Aufgabe.
Rebschnitt
Clipping Ihre Reben nach regelmäßigen Abständen ist wichtig. Es hilft, alle metabolischen Energie aus den Wurzeln und die Triebe auf die Frucht zu richten. Zurückschneiden sollten beginnen, sobald die Kälte rauen Winter zu Ende geht. Buds oft beschädigt durch extreme Kälte bekommen und Sie sollten Suche alle betroffenen Knospen von den Reben und beschneiden sie. Zusätzliche Triebe, die kommen auf den Seiten der Hauptstamm sollte beschnitten werden, da sie normalerweise nicht ertragen wollen, jede Frucht und eher hemmen das Wachstum der wichtigsten Rebsorten.
Schutz vor Schädlingen und Tiere
Grapevine kann man mit dem Pilzen, Insekten, Vögel oder Tiere befallen. Häufige Symptome von Schädlingsbefall sind Blätter, Früchte oder Zerfall in Gegenwart von einer dünnen Schicht über die Blätter verfärbt. Solche Befall muss mit Hilfe von Fungiziden kontrolliert werden. Verschiedene Insekten wie Wespen und Käfer oft versuchen, Trauben zerstören. Diese Art von Angriff drastisch senkt die Total Produce aus Trauben von der Rebe. Insektizide müssen verbreitet werden, um alle die Insekten in Schach zu halten. Vögel können auch dazu führen, eine Menge Schaden an einer Weinrebe. Abdecken der Reben mit einem Netz ist eine Möglichkeit, ihnen Schutz vor Vögeln. Ein anderer Weg ist oben zu setzen einige visuelle Objekte, wie künstliche Vögel oder Schlangen zu verscheuchen die echten.
Die Ernte der Trauben
Der spannendste Teil des gesamten Prozesses der wachsenden Trauben zu ernten. Nach widmet so viel Zeit und Energie und geben so viel von Körperpflege, kommt Zeit, wenn man diese kleinen saftigen Früchte von den Reben von Ihnen gewachsen zu pflücken. Beachten Sie die unteren und mittleren Teile der Trauben sorgfältig und wenn Sie sie reich an Farbe, bedeutet dies, Ihre Trauben sind bereit, geerntet werden. Um zu bestätigen, weiter, können Sie die fertige Test-Sets auf dem Markt verfügbar.
Ich bin sicher, die Erfahrung der Anbau von Trauben selbst werde Ihnen immense Befriedigung ist. Wenn Sie die oben genannten Richtlinien sorgfältig zu folgen, ist die Aufgabe der Anbau von Trauben nicht zu schwierig sein. Hoffe, Sie genießen diese schmackhafte, nahrhafte Frucht mit Ihrer Familie und Freunden.

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