Friday 14 October 2011

Kuchenverzierung für Hochzeiten

Sie schneiden eine Torte bei vielen Gelegenheiten, wie Geburtstage, Weihnachten, Neujahr oder an einem beliebigen Tag, wann immer Sie wollen! Aber es ist anders, wenn Sie einen Kuchen schneiden am Tag der Hochzeit. Traditionell wurde eine Hochzeitstorte als Symbol der Fruchtbarkeit angesehen, aber das zugrunde liegende Gefühl hat immer die Verbindung zwischen Braut und Bräutigam gewesen. Also, eine Hochzeitstorte, im Wesentlichen symbolisiert das Paar die Liebe, und lenkt die Aufmerksamkeit eines jeden Gastes. Um den Anlass denkwürdig, können Sie eine persönliche Note zu diesem "Symbol der Liebe," hinzufügen, indem Sie ihn zu verzieren, wie Sie wollen. Sie können auch sie synchron mit dem Thema des Tages.
Während Dekoration einer Hochzeitstorte, könnten Sie folgende Faktoren berücksichtigen: das Material für die Dekoration, die klimatischen Bedingungen, Erschwinglichkeit, etc. Neben Interesse an Dekoration verwendet werden, sollten Sie die Werkzeuge und Zubehör, die für die Arbeit, wie, Spritzbeutel , Spatel und biegen Tabellen. Sie sollten auch genügend Zeit und Geduld für die Dekoration, wenn Sie einen guten Job machen wollen. Vor Dekorieren, sollten Sie zunächst entscheiden, die Gestaltung der Kuchen, seinen Geschmack, Füllungen, das Sahnehäubchen, Dekorationsmaterial und Toppings. Sie können eine Hochzeitstorte mit Zuckerglasur, Farbgebung und durch Zugabe von Blumen und Spitzen verzieren. Plan im Voraus und vorzugsweise machen den Kuchen auf Probe vor dem eigentlichen Hochzeitstag.
Hochzeitstorte Design
Sie können eine Hochzeitstorte nach den Konstruktionsvorschriften des Kuchens dekorieren. Runde Form ist sehr beliebt, da es leicht zu Frost und zu schmücken ist. Quadratische Form ist auch in der Mode, wegen seiner klaren Look. Sechskant, herzförmig, sind Blütenblatt-förmigen Kuchen auch gut. Sie können sogar eine traditionelle Hochzeitstorte oder ihm einen modernen Touch, indem Sie verschiedene Formen für den Rängen. Untere Etage kann von quadratischer Form, die mittlere, hexagonale und eine runde Form an der Spitze sieht schön sein. Versuchen Sie, Mix-Match der Formen und machen es zu einem einzigartigen Kreation von Ihnen.
Hochzeitstorte - Icing und Farbe
Sobald Sie den Kuchen Design, Geschmack und Füllungen entschieden, ist der nächste Teil der Dekoration. Ihr Kuchen ist fertig und jetzt können Sie die Farbe und Material für Vereisung zu wählen. Bei der Auswahl des Materials haben Sie zu berücksichtigen, die klimatischen Bedingungen. Es gibt eine breite Palette von Vereisung Materialien auf dem Markt verfügbar, wie, Fondant, Marzipan, Buttercreme, Ganache, royal Vereisung, etc.; Fondant ist die beliebteste und am weitesten verbreitete Vereisung Material, das aus Zucker hergestellt, Maissirup, und Gelatine. Sie können es in Blätter rollen und decken den Kuchen mit. Es gibt eine glatte und seidige Oberfläche, um den Kuchen und dichtet die Frische des Kuchens. Es kann mäßig warm Temperaturen Ständer, aber es sollte nicht tiefgekühlt gebracht weil wenn Sie es out bringen des Kühlschrank, kondensiert es als es auf Raumtemperatur denen die Finish verdirbt kommt. So ist es besser, nicht zu kühl, es sei denn der Kuchen enthält Füllungen oder dekorativen Materialien von verderblichen Produkten gemacht. Ein Punkt zu beachten, ist, dass man den Fondant Glasur im Kühlschrank lagern, bevor Sie es auf dem Kuchen, aber vermeiden Kältemaschinen der Kuchen, Fondant Zuckerguss drauf hat. Ein Vorteil der Fondant ist, dass es in jede beliebige Form gegossen werden kann, wie, Schmetterlinge, Blumen, Tauben, usw., die die Hochzeitstorte aussehen attraktiver macht. Der Fondant Glasur bildet eine hervorragende Basis für die Dekorationen. Sie können sogar die Farbe Fondant oder ihm einen Schimmer oder matten Finish. ; Buttercream ist bekannt für seine weiche cremige Textur beliebt. Es besteht aus Rahm Butter und Zucker und ist kostengünstig wie auf andere Arten von Vereisung Materialien verglichen. Es kann leicht behandelt werden und gefärbt. Der einzige Nachteil ist, dass sie sich unter warmen Temperaturen schmilzt. Wenn Sie es im Sommer zu verwenden, halten Sie sie gekühlt bis zu dem Zeitpunkt des Schneidens. Ansonsten kann man es im Winter zu verwenden oder in klimatisierten Bereichen. ; Schokoladenganasche ist von Sahne und Schokolade. Diejenigen, die die traditionellen pastellfarbenen Kuchen lieber nicht wählen, denn dieser Vereisung hat eine dunkle, schokoladige Farbe. Wenn Sie verrückt nach Schokolade, denn es gehen. Sie können jedoch nicht aussetzen Kuchen mit dieser Glasur, zu warmen Temperaturen, wie sie zu schmelzen neigen. ; Marzipan ist eine weitere Möglichkeit, aus gemahlenen Mandeln und Zucker. Das Sahnehäubchen ist manchmal auch für Füllungen verwendet. Es schmeckt wie Mandeln und kann in jede beliebige Form gegossen werden, wie die Blumen und Blätter. Sie können auch Farbe der Dekorationen aus Marzipan. ; Royal Icing wird auch zur Hochzeit Kuchen dekorieren. Dies ist von Zucker und Eiweiß hergestellt und wird manchmal als "glace Royale" bezeichnet. Dieser Vereisung wird nicht verwendet den Kuchen Abdeckung, aber nur dem Außenteil dekorieren. Royal Vereisung ist für Verrohrung, Wulst Arbeit, Gitterwerk usw. Es ist weich, während Aufbringen verwendet, aber später wird straff und crusty. ; Dies sind die Optionen für die Vereisung Materialien, die verwendet werden, um den Kuchen zu decken, kann ebenso wie um es zu schmücken. Sie können Farbe, diese Vereisung hinzufügen und mach den Kuchen auf das Thema der Hochzeit oder sogar das Hochzeitskleid.
Hochzeitstorte - Decorating Material
Die beliebtesten unter Hochzeitstorte Dekorationen sind Blumen. Sie können einen einfachen Kuchen attraktiv, indem Sie einige frische Blumen um sie auf kreative Weise. Molded Blumen Fondant, Marzipan oder Zuckerguss königlichen gemacht werden auch zur Hochzeit Kuchen dekorieren. Eine weitere Option ist das Hinzufügen Spitzen, Perlen, Bänder, Schleifen, etc. Sie können entweder künstliche oder solche aus Zuckerguss verwenden.
Einer der wichtigsten Teile eines Hochzeitstorte ist das Richtfest. Sie sind meist ungenießbar und kann aus Kunststoff, Porzellan oder Strass gemacht werden. Frühere ein Miniatur-Skulptur einer Braut und Bräutigam wurde als Topping eingesetzt. Heute, mehr innovative Toppings sind en vogue. Sie können miteinander verflochten Herzen, Tauben, Blumen, Repliken der Eheringe oder alles, was Sie denken, ist perfekt für den Anlass. Sie können auch eine farbige Silhouette den Initialen des Paares, oder machen Stiche in beliebiger Form Ihrer Wahl, oder einfach nur, was Sie wollen, dass geschätzt werden würde.
Nehmen Sie sich Zeit, Geduld haben, und lassen Sie Ihrer Fantasie Wunder wirken. Durch die Dekoration der Hochzeitstorte selbst, können Sie Geld sparen, und nebenbei wird auch eine persönliche Note. Man könnte sogar mit dem Bäcker und gemeinsam mit ihm zu besprechen, Ihre Pläne für die Kuchen Dekoration. Also nutzen Sie Ihre Kreativität und Ihre Hochzeitstorte einzigartig und unvergesslich.

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