Ein Weinglas ist ein Markenzeichen von Geschmack und Eleganz, mit der Wein vom Gastgeber serviert wird. Es kann drastische Auswirkungen auf die Wahrnehmung des einen Drink oder seinen Geschmack. Gute Weine aus dem Rest von ihren Geschmack, Geruch, Aussehen und wirbeln unterschieden werden. Alle diese Funktionen sind durch die Verwendung der richtigen Art von Glas Wein ergänzt. Verschiedene Arten von Wein sind am besten, wenn sie in bestimmte Arten von Gläsern serviert werden genossen.
Es gibt drei typische Bestandteile von einem Glas Wein: die Basis, die den ganzen Körper unterstützt und hält an seiner Rechtschaffenheit, der Stamm, in dem Sie die Wein-Glas (ohne Übertragung der Wärme des Körpers, den Wein oder Spuren zu hinterlassen auf ihrer Oberfläche die kann sich auf den Wein Auftritt), und der Körper, die die Grundzüge des echten Geschmack des Getränks. Alle Weingläser sind entworfen zur Strömungsrichtung Weinkategorie dass Teil des Mundes, wo seinen Geschmack meistgeschätzten wäre direkten. Der Entwurf für die Gläser ist leicht konisch nach oben und unten breiter. Diese Form trägt dazu bei, den Wein das Aroma und der Geschmack in Richtung Nase und Mund bzw. direkt.
Weltweit gibt es vier allgemeine Arten von Weingläsern in Gebrauch, obwohl die Norm in bestimmten Fällen abweichen können. ; Rotweinglas: Es ist volleren und gerundet in Form als die anderen Arten von Weingläser. Dieser Typ wird durch eine kürzere Vorbau charakterisiert als meisten Menschen die Schüssel während Trink halten neigen. Rotwein nicht durch Körperwärme beeinträchtigt leicht zu bekommen. Ferner ist die Schüssel größer zu ermöglichen Rotwein mehr an der Luft um seine kühne Aroma-und Geschmacksstoffe lösen. Die komplexen Aromen von Rotwein werden geglättet, wenn der Luft ausgesetzt. Das Rotweinglas kann wieder in zwei Arten klassifiziert werden.; Bordeaux Glas: Dies ist ein großes Glas mit einer breiten Schale für vollmundigen Rotweine wie Cabernet und Merlot konzipiert. Als das Glas ist hoch, wird der Wein auf der Rückseite der Mund für maximalen Geschmack gerichtet.; Burgund Glas: In diesem Fall ist die Schüssel größer um akkumulieren das Aroma delikat Weine wie Pinot Noir. Diese Form kann der Wein auf die Zungenspitze, wo Süße besten genossen wird ausgekleidet werden. ; Weißwein Glas: Das Glas Wein ist schlank und hat einen langen Stiel. Es ist U-förmig, so dass die Aromen gestrafft werden und der Wein bleibt kühler für eine längere Zeit. Die schlanke Form sorgt für weniger Körperkontakt mit dem Glas, als Weißwein ist empfindlicher auf Temperatur zu ändern. Die Lippe ist entworfen, um die Strömung zur Seite und den vorderen Teil des Mundes, um die Süße der weißen Wein genießen zu lenken. Allerdings gibt es viele Varianten der Weißweinglas, je nachdem, ob der Wein ist frisch und jung oder gereift und voller. ; Sektglas: Diese Art von Glas Wein ist meist ähnlich dem für Weißwein verwendet, wobei die einzige nennenswerte Unterschied mit einem etwas länglichen Schüssel. Die Form hilft bei strömendem das Getränk, ohne seine einzigartige Kohlensäure. Der lange Stiel und die engen Funktionen verhindern Wärmeverlust durch Körperkontakt, während der Geschmack wie im Fall der Weißweine wird beibehalten. ; Dessertwein Glas: Es ist auch als Aperitif Glas verwendet, um Häfen, Sherrys, Liköre, kurz Schützen und Aperitifs servieren bekannt. Das Glas hat eine Standard 120ml Form, die eine kleinere Größe ist, so dass der Wein verzichtet auf die Rückseite der Mundhöhle und die Süße nicht überwältigen die Trinker. Da der Alkoholgehalt hoch ist, sind kleinere Gläser perfekt zum Servieren Dessertweine. ; Neben den oben genannten Arten sind Weingläser auch auf der Grundlage ihres Entwurfs eingestuft. Dies ist zwar ein neuer Trend ist die Verwendung der meisten dieser ist schnell aufholen rund um den Globus. ; Crystal Glas Wein: Die Kristall-Design ist die häufigste Art von Glas Wein, die in vielen Jahren verwendet wurde. Die Wartungs-und Design ist kein Thema, da diese leicht auf dem Markt verfügbar sind. Der Kristall Glas Wein können geätzt oder gemacht werden stammlose je nach Wahl des Benutzers. ; Geätzte Glas Wein: Diese kunstvoll geschnitzten Glas können verschiedene kundenspezifische Ausführungen. Die tiefen Ätzen gibt Unterscheidungskraft Appell an Weinglas. ; Stengelloser Weinglas: Wie der Name schon andeutet, ist der normale Stammzellen auf dem Glas in dieser Art nicht vorhanden. Das Weinglas ist abgerundet und geformt wie ein Wäschetrockner. Allgemeinen wird dieses Weinglas haben einen flachen Boden und ist leichte dicker gegenüber anderen Weingläser. ; Ein weiteres neuartiges ist eine Eis-Glas aus einer Form in eine Tiefkühltruhe gelegt hat. Dieses Eis-Glas ist zum Servieren Weißwein verwendet und macht einen großen Wert neben einer Bar-Einstellung. Es kann auch verwendet werden, um Eiswein (Dessertwein), die am besten schmeckt gut gekühlt servieren werden. Wer Qualitätswein Liebe wird durch die Verwendung von rechts Brille schwören, aber es ist nicht eine Notwendigkeit. Wichtig ist zu Ihrem Wein als beste wie Sie mögen genießen!
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