Tuesday 27 December 2011

Was ist koscher Salt

Seit Tausenden von Jahrhunderten ist Salz ein notwendiger Bestandteil in der menschlichen Ernährung. Salze sind nötig für das reibungslose Funktionieren des Nervensystems und bilden sie ein wichtiger Nährstoff für den Körper. Natrium-und Calcium sind die beiden wichtigsten Bestandteile von Salzen. Salze aus dem Meer und der bekannteste Salz, das wir alle benutzen in unseren Küchen, Natriumchlorid oder die normale Kochsalz erhalten wird. Die normale Kochsalz ist 99,99% Natriumchlorid, dass eine kristalline Verbindung im Meer gefunden wird. Die Salze werden aus dem Meer durch den Prozess der Verdunstung gewonnen oder die meisten von ihnen sind aus den Ablagerungen von den Ozeanen links abgebaut. Das Salz, die wir in unseren Küchen ist in der Regel abgebaut Salz.
Was ist koscher Salz; Es gibt verschiedene Arten von Salzen in Abhängigkeit von ihrer Korngröße und Inhalt. Während der Raffination werden die Salze mit bestimmter Zusatzstoffe wie Jod zugesetzt oder werden mit Zutaten, die sie frei fließenden machen hat. Jod enthält Salze dienen zur Struma heilen und sind hilfreich bei der Behandlung von Hypothyreose. Mostly sind alle Salze in kleine Körner dass ausmachen das Salz Granulat zerquetscht. Beispiele für feinkörnige-Salze enthalten Kochsalz, jodiertes Salz, Pökelsalz und Popcorn-Salze. Kosher Salz ist ein grobes (rough) genarbt Salz, ähnlich dem Steinsalz.
Kosher Salz hat große Kristalle, mit sehr großen Flächen. Der Hauptunterschied zwischen Steinsalz und koschere Salz ist dass koscher Salz ist frei von Jod. Wenn Sie koscher Salz unter einem Mikroskop beobachten finden Sie dass ist in Form Kuben, dass eines gestapelt sind übereinander! Dies ist Ich meine, wenn ich sage dass koscher Salze grobkörnigen sind.
Wie haben Kosher Salt zu seinem Namen, es ist eine interessante Tatsache, wie die koscheren Salz erhielt seinen Namen! Grundsätzlich ist der Name koscher zum koscherem Essen, dass ein Teil der jüdischen Kultur ist und gemäß dem Regeln der heilig Torah festgelegten verknüpft. Nach den Regeln im Torah, Gegenwart Blut oder Blutspuren im Fleisch des Tieres ist strengstens nicht erlaubt. Solche Lebensmittel sind als koscher bezeichnet. Um all das Blut aus dem Fleisch zu absorbieren, ist koscher Salz verwenden, dank seiner großen Oberfläche, die bei der Heilung von Fleisch hilft. Jüdische Volk dass die 'Kashrut' folgen (ein Satz jüdischen Speisegesetze), unterlassen verbrauchen Nicht-koscher Nahrung.
Applications von Kosher Salze; Seit koscher Salze nicht verfeinert und keine Additive sind ihnen hinzugefügt betrachten viele Köche ihnen sehr reiner Form von Salz sein. Sie benutzen sie zum Würzen, in Hotels und Küchen. Der größere Umfang der koscheren Salze macht seine Handhabung einfacher für die Köche. One Tatsache über koscher Salze ist dass sie 26% weniger als Tabelle Salze wiegen. Dies bedeutet dass Sie bewusst sein, dass wenn Sie koscher Salz benötigen, dann brauchen Sie mehr Menge koscher Salz als Vergleich zum Tafelsalz hinzuzufügen.
Neben diesen, koscheres Salz in gebackenen Fisch verwendet, um eine Salzkruste zu schaffen und das Fleisch vor dem Kochen zu reiben. Kosher Salz ist auch im Beizen von Salze beschäftigt. Kosher Salze sind auch in Borte den Seiten margarita Brille verwendet. Kosher Salz ist weit verbreitet in Schlachthäusern verwendet und ist leicht in Kaufhäusern zur Verfügung. Salze mit der Marke 'U' oder 'K' sind als koscher-zertifiziert Salze bekannt.

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