Saturday 31 December 2011

Muscadine Weinreben

Die Muscadine Weinspezies ist in der südöstlichen Region der Vereinigten Staaten gefunden. Es ist kommerziell in großem Maßstab in warmen Regionen wie Florida, Texas und Kansas angebaut. Die Muscadine ist auch als Scuppernong bekannt. Die Trauben haben eine dicke Haut, und sie weisen unterschiedliche Farben wie lila, Bronze und Schwarz. Als eine Pflanze aus warmen Regionen kann das nicht dulden Muscadine Frost.
Beschreibung; Die Reben wachsen etwa 60-100 Metern Länge. Ihre Rinde ist hart und die Ranken sind unverzweigt. Blätter des Weinstocks sind breit. Sie sind dunkelgrün auf der Rückenseite, während, ihre Bauchseite gelblich. Wenn die Pflanze ausgewachsen, werden die Blätter fest.
Die Rebe wird Muscadine dioceous, sind die männlichen und weiblichen Fortpflanzungsfähigkeit Teile vorhanden auf zwei verschiedenen Pflanzen. Die Vervielfältigung erfolgt durch Windbestäubung sowie Bestäubung durch Insekten.
Die Frucht Beeren Muscadine Trauben werden in loser und kleinen Clustern. Eine einzelne Frucht ist etwa 1-1,5 cm groß. Der Zuckergehalt der Früchte Bereich von 16 bis 25%. Das Aroma der schwarzen muscadines ähnelt der Jabuticaba.
Anbau, Die Reben von muscadines sollten gepflanzt Südseite werden. Die Pflanzen brauchen einen durchlässigen Boden für den Anbau. Er wächst gut in sandigen Lehmböden. Die muscadines zeigen auch starkes Wachstum in Auenböden. Es erfordert eine Boden-pH zwischen 5,5 und 6,5. Wenn der pH-Wert zu hoch, kann Schwefel zugesetzt, um das Problem zu lösen.
Der Dünger Anforderungen dieser Anlage sind hoch. Es erfordert Stickstoff in einer hohen Stückzahl. Die Anwendung von Düngemitteln im ersten Jahr ist in Bands, die 12 cm entfernt von der Basis der Pflanze sind fertig. Im nächsten Jahr sollte der Abstand weiter auf 48 Zoll vergrößert werden.
Wenn die Reben nicht beschnitten ist ein erdrosselt Holzmasse von den Zweigen gebildet. Beschneiden hilft auch bei so das Wachstum der neuen Triebe. Zurückschneiden sollte getan werden, um jedes Jahr im Rahmen der Weinrebe, die von einem Stamm besteht halten, Sporen und Waffen. Die Auswüchse aus den holzigen Triebe der vergangenen Saison sind meist steril. Somit ermöglicht Rebschnitt neues Wachstum nur aus den Knospen.
Die Schichtung der Fortpflanzung ist bei Muscadine Reben verwendet. Generell ist die Ausbreitung in der Mitte des Sommers gemacht. Bei dieser Technik werden die Stöcke der Reben aus der Vorsaison an die Erdoberfläche erniedrigt und mit Erde bedeckt. Neue Wurzeln von dem Punkt entwickeln, an dem der Stock den Boden berührt. Bench Pfropfung ist auch in der Ausbreitung von muscadines verwendet. Sie sind jedoch nicht kompatibel mit dem europäischen Weinspecies.
Da die Beeren fallen zu verschiedenen Zeiten des Jahres, ist eine Plane unter dem Weinstock verbreiten, um die Ernte zu sammeln. Die Früchte sind auch durch die Hände hob. Die Kommissionierung oder Sammlung von Früchten ist zwischen Mitte September und Ende Oktober geschehen. Eine einzige Rebsorte produziert ungefähr 20 Pfund Früchte. Light Kühlung wird empfohlen, die Früchte zu speichern.
Während der Weinlese Jahreszeiten sind Straßenrand Traubenverkäufer ein alltäglicher Anblick. Die Frucht hat eine enorme Marktwert. Verschiedene genießbare Begriffe wie Gelees und frischen Saft aus den Trauben Muscadine vorbereitet. Somit ist die Frucht eines der beliebtesten Nahrungsmittel.

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