Thursday 15 December 2011

Messerschärfvorrichtung Anleitung

Ein Messer muss richtig für die optimale Nutzung erhalten, eine der wichtigste Aspekt der Wartung ist Schärfen. Messer können durch Schleifen mit ihrem Rand auf eine harte rauhe Oberfläche oder weiche Oberfläche mit harten Partikel darauf geschärft werden. Die häufigsten Fehler begehen, wenn Menschen Schärfen von Messern verlassen Kantenwinkel unkontrolliert, in Ermangelung einer neuen Kante zu schaffen oder aus der Kante in einem groben Zustand. Im Anschluss an diese bewährten Messerschärfvorrichtung Anweisungen garantieren Ihnen ein Messer mit einem gestochen scharfen Kante.
Messerschärfvorrichtung Instruktion; Messer heute im Einsatz, sind aus Edelstahl, die eine scharfe Kante für eine lange Zeit, wenn sie richtig halten kann geschärft gemacht. Für Messer schärfen können Sie verschiedene Messer verwenden Schärfen von Werkzeugen auf dem Markt erhältlich, am meisten bevorzugt diejenigen zu Spitzer, mit einer rauhen Oberfläche Materialabtrag, eine harte Stein mit Keramik Abschleifen Oberfläche. Sein härter als Stahl, schneiden Sie die keramischen Werkstoffen aus Stahl am Rande des Blattes. Obwohl Sie auch mit einem harten Stein zu tun diese Aufgabe, indem es mehr körperliche Anstrengungen in Ihrem Namen zu verlangen. Wenn Sie eine Schärfung System kaufen wollen, könnten Sie für ein System, das den Rand Leiteinrichtung opt. Messerschleifgerät Techniken erfordern eine gute Wahrnehmung von Winkeln, in solchen Fällen eine Kante Leiteinrichtung eine große Hilfe sein kann.
Messer schärfen auf Stahl; Die Messerklinge kann auch mit einem geschärften Honen Stahl eine gehärtete zylindrische Stange aus Stahl hergestellt sein. Legen Sie das Blatt an der Spitze der Stahlstange, etwa in einem Winkel von 20 Grad, und ziehen Sie die Klinge nach unten, über den Stahl-Stab, um sicherzustellen, dass Sie die volle Länge des Messers entlang der Stahl ausgeführt. Bewegen Sie die Klinge in ähnlicher Weise auf der Rückseite des Stahls, um auf die andere Seite der Klinge schärfen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für ein paar mal. Die Geschwindigkeit, mit dem Sie das Blatt entlang der Stahl-, spielt keine entscheidende Rolle bei der Schärfung, so halten eine konstante Geschwindigkeit und stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu verletzen, selbst in den Prozess. Als gesägt Messer ähnelt einer Säge, kann es sogar zu kürzen, wenn es langweilig wird. Aber diese Kürzungen sind nicht so glatt ist. In Sägemesser Schärfen, hat jede Kerbe getrennt geschärft werden und somit eine Hon Stahl erweist sich als ein ideales Werkzeug, um es zu schärfen.
Messer schärfen auf Stein; In einigen Fällen wird die Schneide des Messers stumpf durch ständige Benutzung und übermäßiges Schärfen auf Stahl. In diesem Fall können Sie Stein, wie ein Diamant Schleifstein, um das Messer zu schärfen. Sie benötigen ca. 30-40 Schläge, um Ihre Messer schärfen, je nach Größe des Messers und Dumpfheit der Kante. Je nachdem, wie scharf Sie das Messer zu sein, können Sie den Winkel zum Schärfen. Flacher der Winkel angestellt, schärfer wird die Kante. Ein Winkel von 20 Grad bis 30 Grad ist die ideale Winkel für Messer schärfen. Sie können den Winkel nach Berücksichtigung der Zwecke, für die das Messer benötigt wird entscheiden. Ein Nachteil der eine scharfe Kante der Schaufel, ist die Tendenz, früher ausgeblendet. Manchmal wird es für Sie zu einem stetigen Winkel kontinuierlich zu halten, in einer solchen Situation können Sie die Hilfe eines mechanischen Mühle nehmen schwierig.
Messer wurden als Werkzeuge, Waffen, sowie religiöse Symbole seit der Antike verwendet. Primitive verwendet Messer als Werkzeug Jagd, während heute die verwendet viele Falten haben zugenommen, von Küchenmesser auf Schweizer Offiziersmesser. Im Laufe der Jahre hat sich der Einsatz des Messers nur erhöht, und so haben die Messer schärfen Techniken. Die Entwicklung in Messerschärfvorrichtung Techniken ist eine der wichtigste Aspekt in Messer Wartung, wenn man bedenkt, dass die wichtigste Eigenschaft des Messers Schärfe ist.

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